Quiche aux fruits de mer (SH)

 

Fiche technique de fabrication N°1393

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,968 €
Prix de revient TTC Total : 9,682€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 816,028 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,156
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,313
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250
Eau l 0,063
Farine t45 300036 kg 0,063
Garniture
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 0,375
Appareil
Crème double( épaisse)217051 l 0,313
Lait249447 l 0,313
Oeufs (entiers) Pièce 2,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500
Safran kg 0,001
Noix de muscade Pm 0,006
Piment de Cayenne poudre Pm 0,006
Finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,125
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

2

Laisser reposer

3

Foncer pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

4

Cuire les fruits de mer à la vapeur , assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Appareil

5

Réaliser l'appareil à flan

1899-12-30 00:10:00

Mise en cuisson

6

Garnir la quiche

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire

Dressage

8

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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